lunes, 23 de junio de 2008

Costillas Tony Roma´s Baby Ribs

Cotillas Tony Romas Baby Ribs
costillas Tony Romas

Las mejores costillas del mundo!! Son una pasada!!! Quedan súper tiernas, y un sabor insuperable!! Cuando mi hermana las probó flipó de lo buenas que estaban, parecían de caramelo, prácticamente se deshacen en la boca.

No es nada difícil, solo disponer de los ingredientes. Hacer la salsita, dejar macerar, envolverlas en papel de aluminio y al horno.

Las hice el día 06/11/05, creo que era domingo, eso sí, hacerlas con tiempo, porque tienen que estar un buen rato en el horno y se me hizo tarde haciéndolas. Al servirlas en la mesa estábamos tan hambrientas que nos las comimos casi sin respirar jejejee..el olor que desprendía el horno nos tenía ya babeando!!



Os pongo dos enlaces, son la misma receta, explicadas por dos personas distintas.
* TONY ROMA´S BABY RIBS (Costillas)* por "ANGEL_211057"


Receta tomada de su amiga "Currajet", sobre una receta de "nek0", del foro "CAFETITO"

Costillas Tony Roma's Baby Ribs

 
Ingredientes:

NOTA: 
- Sustituí el sirope por azúcar moreno.
- Como veis, son cosas normales y corrientes (El sirope de maíz ya veis que se puede sustituir por azúcar moreno). 
- Yo le puse melaza en vez de sirope de maíz.

  • 1 taza de kétchup
  • 1 taza de vinagre
  • 1/2 taza de almíbar de maíz (se puede sustituir por 1/2 taza de azúcar moreno y un par de cucharadas de agua)
  • 2 cucharaditas de azúcar blanco
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/4 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/4 cucharadita de Tabasco rojo

Elaboración:

Solo hay que poner a cocer los ingredientes de la salsa hasta que estén espesitos y después ponerla por encima de las costillas.
Envolverlas en papel de aluminio y al horno 2 horas y media a 150ºC.
Aunque en principio parezca mucho tiempo de horno, os aseguro que quedan súper tiernas. Vamos en cuanto pinchas con el tenedor se despegan en seguida la carne del hueso. Están riquísimas y no tiene nada que envidiar a unas del Foster ó del Tony. Probadlas de verdad, que son muy fáciles y están muy ricas.

La salsa se puede hacer por la noche y dejar las costillas macerando en la salsa toda la noche.

Las costillas con que las he hecho han sido de cerdo, aunque supongo que se podrán hacer con las que queráis.

Mis fotos no quedaron muy presentables, el hambre hacía ya estragos y las hice como pillé...

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