Roscones de Reyes

Navidad: Roscones y Troncos


Roscón de Reyes 2010
Roscón de Reyes 2009: PASO A PASO
Roscón de Reyes 2008
Roscón de Reyes 2006-2007

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola eva llevo 3años haciendo tus roscones salen divinos peroooo este año al quitar la bolsa del pequeño se habia pegado y se bajo le pasara algo contestame porfi

Anónimo dijo...

Hola eva llevo 3años haciendo tus roscones salen divinos peroooo este año al quitar la bolsa del pequeño se habia pegado y se bajo le pasara algo contestame porfi

Eva Mª Luque dijo...

Hola Anónimo!

Al pegarse en la bolsa lo que habrá ocurrido es que se ha estropeado un poco el proseso de levado (habrá perdido aire). Dejalo levar más tiempo y volvera a subir. (Igual necesita un rato grande, porque cuando se desgasifica le cuesta más volver a subir, pero sube).

El año pasado al transportar el roscón en crudo se bajo por el movimiento, lo dejé levar otra vez y volvió a coger su forma.

Suerte y a disfrutar del Roscón!!!

Anónimo dijo...

Hola Eva, muchas gracias por tu receta. He seguido riguramente los pesos que das de cada ingrediente pero me ha quedado un poco salado este año. Es la primera vez que no me sube mucho la masa durante la noche y tengo que espera todo el día para hornearlo, ¿será por eso?.