martes, 24 de junio de 2008

Champiñones rellenos

champiñones rellenos
champiñon relleno cortado por la mitad


¿Quien me iba a decir a mi que me iban a terminar gustando los champiñones y las setas? Desde hace no mucho los aborrecía por completo, ó eso creía yo, pero todo es cuestión de probar de tal ó cual manera, y al final acaban gustando jejeje...

Esta receta de foro "KARLOSNET", su autora "CUCA", como dice ella, una receta muy facilita y bien sabrosa...como aperitivo ó entrante queda fenomenal, los hice el día 22/10/06.



Champiñones rellenos


Ingredientes:
  • Champiñones
  • Patatas
  • Bacón
  • Cebolla
  • Queso rallado
  • Mantequilla
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite y pimienta

Elaboración:


1. Se vacían los champiñones y se van poniendo en una fuente de horno y se les echa un chorrito de aceite y sal.

2. Se hierven las patatas en trozos para hacerlas puré, una vez cocidas se trituran y se les añade una cucharada grande de mantequilla.

3. En una sartén pochar la cebolla y el bacón. Cuando este sofrito se le añade al puré de patatas, se le pone sal, perejil picadito y pimienta, se mezcla todo y se van rellenando los champiñones.

4. Se le pone queso rallado y se mete al horno 180ºC, 20 minutos aproximadamente.

Vista antes de meter al horno:


champiñones rellenos antes hornearchampiñones rellenos de cerca
champiñones rellenos con quesoDespués del horneado:

champiñones rellenos horneados

No hay comentarios: