¿Quien me iba a decir a mi que me iban a terminar gustando los champiñones y las setas? Desde hace no mucho los aborrecía por completo, ó eso creía yo, pero todo es cuestión de probar de tal ó cual manera, y al final acaban gustando jejeje...
Esta receta de foro "KARLOSNET", su autora "CUCA", como dice ella, una receta muy facilita y bien sabrosa...como aperitivo ó entrante queda fenomenal, los hice el día 22/10/06.
Champiñones rellenos
Ingredientes:
- Champiñones
- Patatas
- Bacón
- Cebolla
- Queso rallado
- Mantequilla
- Perejil
- Sal
- Aceite y pimienta
Elaboración:
1. Se vacían los champiñones y se van poniendo en una fuente de horno y se les echa un chorrito de aceite y sal.
2. Se hierven las patatas en trozos para hacerlas puré, una vez cocidas se trituran y se les añade una cucharada grande de mantequilla.
3. En una sartén pochar la cebolla y el bacón. Cuando este sofrito se le añade al puré de patatas, se le pone sal, perejil picadito y pimienta, se mezcla todo y se van rellenando los champiñones.
4. Se le pone queso rallado y se mete al horno 180ºC, 20 minutos aproximadamente.
Vista antes de meter al horno:
Después del horneado:
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