Que mejor que una granizada de limón para sofocar al caluroso verano!!
Es muy fácil de hacer, el día 19/08/06 probé hacerla y SUPERBUENA...desapareció en un rato...sorbito a sorbito...uummmm
La receta la vi en el foro MUDORECETAS, en el post de "sabrosoa", su autora "noradebon"
Granizada de limón
Ingredientes:
- 3 limones
- 250 gr. de azúcar
- 1250 cc. de agua mineral, ojo!! la del grifo puede dejar sabor.
- 1 rama de canela
Elaboración:
1. Poner el agua al fuego, al mínimo, cuando la notes caliente pero que puedas poner el dedo dentro sin quemarte, lo apagas.
2. Poner las raspaduras de los 3 limones, sin parte blanca que amarga, luego el azúcar y la canela. Remover hasta que se deshaga el azúcar y tapar.
3. Dejar unas 3 horas mínimo.
4. Añadir el zumo de los limones, colándolo para que no caiga ninguna pepita ni la canela.
5. Poner en una cazuela al congelador.
6. Cuando esté a medio congelar, pasar el minipimer así no se harán bloques de hielo grandotes (que quede el hielo bien picadito).
Aqui en la olla justo antes de servir:
frescante!!!
1 comentario:
el perro gracioso , la granizada muy buena , pero tu lo tienes que estar mas
Publicar un comentario