Estos pastelitos de hojaldre están buenísimos, y lo más fácil de hacer, con el cafelito están de muerte y tan ligeritos que en un santiamén no quedaron apenas jejeje...Los hice el 19/11/06.
Pastelitos de hojaldre con nata
Ingrecientes:
- 1 lamina de hojaldre [NOTA: usé el hojaldre Nestle refrigerado]
- Nata postres (para montar 35-30 % MG.)
- Azúcar [normal y glass]
UTENCILIOS: corta pastas de formitas para los pastelitos y batidora para montar la nata.
Elaboración:
Extender la lámina de hojaldre, y con los cortapastas vamos cortando el hojaldre, con cuidado y un corte limpio, que sino luego no sube bien.
Ponemos las formitas de hojaldre sobre una bandeja de horno con papel de hornear, barnizar con mermelada de albaricoque (ó de melocotón ó con huevo batido) y con el horno precalentado a 170º, lo metemos hasta que veamos que están listos, se hacen muy rápido porque son figuritas muy chicas, en 10 minutos más ó menos están listos, yo suelo controlar que por abajo no se me quemen.
Montar la anta bien fría con azúcar, la pongo en una pistola pastelera y relleno los hojaldritos que previamente los he abierto con ayuda de la punta de un cuchillo fino, cuidado que son muy muy delicados!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario