Receta hecha el 08/08/06, estaban muy buenos, y además no llevan apenas grasas, porque se hacen con muy poco aceite y mucha verdurita. Receta tomada del foro KARLOSNET, su autora "salipebre"
Nos recomienda su autora: Antes de empezar os recomiendo que tengáis todos los ingredientes troceados, porque como hay que removerlo constantemente más vale tenerlos preparados y a mano.
Tallarines al estilo chino
Ingredientes:
- Tallarines
- Pechuga de pollo troceado
- Gambas (opcional)
- Salsa de soja
- Vino blanco
- Cebolla
- Un par de ajos
- Un pimiento rojo y otro verde
- Calabacín
- Zanahoria
- Champiñones
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
1. Para hacer esta receta el wok es ideal, pero para los que no lo tengais pues una cazuela y listo. [NOTA: yo usé una sartén con la forma muy semejante al wok].
2. Echamos un buen chorro de aceite de oliva y empezamos a freír la cebolla y el ajo.
3. Mientras tanto en otra sartén freímos la pechuga de pollo troceada y sazonada con pimienta negra.
4. Cuando la cebolla empieza a dorarse un poco (no mucho) añadimos los pimientos.
5. Cuando el pimiento empiece a estar pochado le echáis la zanahoria.
6. Después añadimos el calabacín y un buen puñado de gambas congeladas si tenéis, que sueltan un jugo ríquísimo.
7. Añadimos los champiñones y el pollo ya fritito.
8. Al cabo de unos minutos y se le añade un buen chorro de vino blanco.
9. Cuando el vino se haya reducido bastante, añadimos un buen chorro de salsa de soja y se deja reducir unos minutos.
10. La pasta la cuezo en una olla a parte y después de escurrirla, la mezclo bien con las verduras.
Solo recordaros que hay que remover mucho los ingredientes para que no se quemen, ya que se hace con poco aceite y con el fuego bastante alto.
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1- La verdurita en la sartén tipo más o menos wok, junto con el pollo y el vino blanco, cada ingrediente añadido en su momento justo:
2- Cocemos los tallarines en abundante agua con sal:
3- Cuando la pasta esté cocida, se escurre y se pasa por agua fría, luego añadir cuando las verduras y el pollo estén listo:
3- Listos para servir:
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