Estas empanadillas son muy fáciles de hacer. Las hice el 14/11/05, para experimentar con las obleas, y me resultaron de lo cómodo, van hechas al horno:
Empanadillas dulces
Solo necesitamos 1 paquete de empanadillas [en este caso use de la marca "Cocinera"], traen 16 obleas cada paquete.
Extendemos la oblea y en el centro ponemos el relleno que deseemos, en este caso:
Relleno: unas de cabello de ángel (comprado en el supermercado) y otras de Nocilla ó Nutela.
Una ves puesto el relleno, humedecemos todo el borde de la oblea (con ayuda de un dedo simplemente) para a la hora de cerrarlas queden bien selladas, y con ayuda de un tenedor presionamos los bordes cerrándolas bien y haciéndole un dibujito con la marca de un tenedor.
Ponemos papel de hornear sobre la bandeja del horno y disponemos encima las empanadillas, con ayuda de un pincel las barnizamos con mermelada de albaricoque (ó en su defecto de melocotón ó huevo batido).
Espolvoreamos por encima con azúcar, algunas le puse azúcar normal y otras azúcar moreno.
Meter en el horno precalentado, a 170º-180º C, unos 20 minutos aproximadamente.
Quedan ríquisimasss.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario