Unas empanadillas muy facilitas de hacer, como casi cualquier relleno le va bien, y como sobró carne del puchero, hice estas empanadillas, los ingredientes que usé:
Empanadillas de pollo con tomate al horno
Ingredientes:
- Carne de pollo de puchero picada
- Salsa de tomate natural (y un par de cucharadas de tomate frito)
- Un poco de albahaca seca
- Un poco de curri
- Una cucharadita de cebolla en polvo
- unas gotas de tabasco
- un chorrito de vino blanco
- sal
- pizca de azúcar
- pizca de pimienta
Elaboración:
Preparar el relleno mezclando los ingredientes, colocar las obleas poniendo un poco de relleno en el centro, mojar los bordes con agua y doblarla de forma que los bordes queden bien unidos. Para sellarlas mejor, presionar los bordes con un tenedor.
Las colocamos bien apiladas en la bandeja del horno, sobre papel de hornear.
Batimos un huevo y con ayuda de una brocha de cocina, las barnizamos...meter al horno a unos 170º C aprox. y hornear hasta que se vea que están listas, más ó menos en 15 ó 20 minutos, depende de cada horno.
4 comentarios:
hello ı am from turkey and ı dont know any spanish. we have a meal called "çiğbörek" here.(which was made with flour,salt,water,meat and onion) yours seems like ours. ıt looks delicious.
nice blog.:)
hello ı am from turkey and ı dont know any spanish. we have a meal called "çiğbörek" here.(which was made with flour,salt,water,meat and onion) yours seems like ours. ıt looks delicious.
nice blog.:)
Hello ebru!! Thank you very much for your comment!!I don't know either any Turkish but we can speak English...I like trying food of other countries if you have some special recipe, please send me and I'm going to try to make it.Here in Málaga (Spain) there are a lot of international food.
Thank you!!
Hello, I am from Canada.
I am interested to know what dough is used for these treats. Do you have a recipe for the pastry?
Love your blog by the way, helps me practise my espanol.
Publicar un comentario