Con una tostadita esta buenisimoooo!! Es un aceite aromatizado, el ajito y la albahaca le dan mucho sabor.
La única pega, si es que tiene, es que tiene que estar 1 mes en maceración!! Si lo sacáis antes no tendrá el mismo sabor.
La receta la vi en el foro "EL CAFETITO", en el post de "ana-varoma".
MI ELABORACIÓN: Aceite de oliva virgen extra, le eché dos ajos enteros pelados y hojas de albahaca grandes frescas...y conservado en lugar oscuro un mes, así que lo envolví con papel de aluminio y al armario....1 MES!! PERO MERECE LA PENA LA ESPERA!!!
Ingredientes:
Elaboración:
Poner los ingredientes todos juntos en un botella de cristal tapada y dejar un mes en sitio oscuro antes de usar.
He puesto un litro para regalar.
-----------------------------------------
Aquí es donde lo tuve guardado a buen recaudo durante 1 MES!!
La única pega, si es que tiene, es que tiene que estar 1 mes en maceración!! Si lo sacáis antes no tendrá el mismo sabor.
La receta la vi en el foro "EL CAFETITO", en el post de "ana-varoma".
MI ELABORACIÓN: Aceite de oliva virgen extra, le eché dos ajos enteros pelados y hojas de albahaca grandes frescas...y conservado en lugar oscuro un mes, así que lo envolví con papel de aluminio y al armario....1 MES!! PERO MERECE LA PENA LA ESPERA!!!
Aceite aromatizado con ajo y albahaca
Ingredientes:
- 1/2 litro de aceite de oliva virgen extra
- 1 rama de albahaca de hora ancha
- 2 dientes de ajo pelados
Elaboración:
Poner los ingredientes todos juntos en un botella de cristal tapada y dejar un mes en sitio oscuro antes de usar.
He puesto un litro para regalar.
-----------------------------------------
Aquí es donde lo tuve guardado a buen recaudo durante 1 MES!!
2 comentarios:
Qué buena idea para regalar! Siempre dando buenos consejos. Éste me lo apunto. Besos.
Muchas gracias Athal Wira! Si, es perfecto sobre todo para aquellos que les encanta el aceite aromatizado, este esta riquísimo!!
Besis
Publicar un comentario