miércoles, 2 de julio de 2008

Rollitos de pan Bimbo


rollitos de pan bimbo

Rollitos de pan Bimbo  


   Estos aperitivos Rollitos de pan Bimbo son los que puse para la "INAUGURACIÓN DEL PISO DE MI HERMANA". No tienen mucha historia, son muy faciles.

Como hacer los rollitos de pan Bimbo:

1. Consisten en coger una rebanada de pan Bimbo sin corteza ó si lleva corteza se la quitamos. 

2. Con ayuda de un rodillo de cocina ó en su defecto algo similar, como una botella por ejemplo. Lo aplastamos.

3. Ahora elegimos el sabor que más nos guste: lo rellenamos y/ó untamos. En nuestro caso los rellenamos de:
  • Nocilla o Nutela
  • sobrasada
  • pates varios (a la pimienta, de jamón york, etc.)
4. Una ves rellenos se pliegan en forma de rollo y se trocean en dos ó tres partes, según lo grande que queramos hacer los aperitivos.

Son de lo más simple y así no caemos en la monotonía de los típicos sandwichs.

No hay comentarios: