Esta receta la vi buceando en los blogs de cocina y se me antojó, así que la copié y se la di a mi mami para que la hiciera, la probamos el día 20/06/07, y le salió muy buenos!! Solo le hubiera hecho falta algo más de bechamel y el queso que le puse era del queso en polvo para pasta, pero se ve que este queso no s para gratinar, sino para echarlo sobre la pasta caliente, porque lo metí al horno y se tostó en ves de fundirse, pero estaban muy buenos y un sabor distinto.
La receta del blog de LA COCINA DE MAMI.
Macarrones con bechamel y pollo
Ingredientes:- 2 pechugas de pollo
- 400 gr. de macarrones
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de soja
- 2 cucharadas de harina
- Orégano
- Nuez moscada
- Aceite
Elaboración:
Se fríe la cebolla muy picadita.
Se le añade el pollo hasta que esté bien doradito.
Espolvorearle el orégano y poner la soja.
Añadir la harina hasta que se integre bien y se le pone la leche sin parar de mover. Añadir la nuez moscada. Reservar.
Se hierven los macarrones con abundante agua y sal.
Se pone todo en una fuente de horno. Se espolvorea de queso y al horno a gratinar.
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Quedaron muy buenos y a mi la pasta me encanta!!! Estos macarrones son de los enormes...yo les llamo los "tubetis" porque son como cañerías de tubos.
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