Esta receta la tenía pendiente desde hacía mucho tiempo, y fue todo un éxito en casa, un contraste de sabores dulce y salado, y el relleno lo que me sobró lo use para cenar los días siguientes unos sándwiches y estaban de vicio.
La receta la vi en el foro KARLOSNET, su autora como su "gemma".
Melocotones rellenos
Ingredientes:
- 1 bote de queso de untar (Philadelfía)
- 1 lata de bonito en aceite
- 1 lata de bonito asalmonado (en agua y sal)
- 2 pepinillos en vinagre
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 lata de melocotón en almíbar (de los buenos)
Elaboración:
Sacar los melocotones, escurrir y secar bien, quitando todo el almíbar posible. Con el resto de los ingredientes, hacer una masa con la batidora. Rellenar los melocotones con la masa, con ayuda de una manga pastelera [NOTAeva: yo los rellené simplemente con una cucharilla pequeña]. Adornar con una rodajita de pepinillo que habremos reservado.
Este plato se presenta sobre una cama de ensalada de lechuga partida en juliana y aderezada.
Si no quiere hacer con melocotones, se puede utilizar este relleno para tartaletas, volovanes, canapés.
No hay comentarios:
Publicar un comentario