Riquísima receta a la par que sencilla!! Sin apenas complicaciones tenemos unos filetes de ternera en una salsa suave y deliciosa, con el toque que aporta el sabor de los champiñones..
Ternera con champiñones en salsa de nata
Ingredientes:
- 1/2 kg. filetes de redondo de ternera
- 1 Bandeja de champiñones
- 2 Dientes de ajo
- 1 Brick de nata
- Aceite
- Pan rallado
- Sal
Elaboración:
1. Salamos los filetes y los pasamos por pan rallado.
2. En una sartén freímos la carne y la pasamos a una cazuela.
3. Colamos el aceite y ponemos en el los ajos, doramos y añadimos los champiñones limpios y fileteados.
4. Cuando los champiñones estén hechos le ponemos la nata líquida y dejamos que reduzca; añadiendo todo a los filetes que darán un hervor suave.
4 comentarios:
Esta receta es una de mis favoritas, he estado un poquito cotilleando por tu blog, y tienes cosas muy interesantes.
Esas fotos de la playa y del paseo marítimo me son muy muy familiares, a lo mejor vivimos bien cerca y no lo sabemos jajaja.
Besitos
verdad que es muy sencilla y queda un plato estupendo?.
me encanta ver mis recetukis en vuestros blog.
gracias.bssssss
hola visite tu blog y tienes cosas muy wapas , esto es un trabajo interminable pero hay que continuar con ello....pepe
Los champis pueden ser de lata cuanto tiempo los dejas si son frescos
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