viernes, 14 de noviembre de 2008

Zanahorias especiadas


zanahorias especiadas

Ricas..Ricas!! Ya de por sí nos gustan las zanahorias tal cual crudas, pero así es una manera distinta de saborearlas..y una exquisita guarnición.

La receta la hice aproximadamente por junio de este año, buscaba una receta de pescado diferente y encontré el "Panga al ajillo" con esta guarnición, del blog de "Uvas y queso, saben a beso" , expresión que mi madre siempre nos ha dicho desde que mi hermana y yo desde que éramos pequeñas y nos ponía de cenar uvas y queso...uummm..Que rico!!! Su receta: Zanahorias especiadas

NOTAeva: no le añadí demasiado pimentón y comino, por temor a que cogiera un sabor demasiado fuerte, pero el resultado fue un sabor suave, la próxima vez le añadiré un poco más de estas especias.


Zanahorias especiadas


Ingredientes:


  • 450 g. de zanahorias
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharadita de buen pimentón
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 2 cucharadas de perejil picado

Elaboración:

1. Cortar las zanahorias en bastoncitos no demasiados grandes.

2. En una cazuela con agua hirviendo con sal, cocer las zanahorias durante 10 minutos o hasta que se ablanden. Escurrirlas y reservar.

3. Calentar el aceite en una sartén, y añadir el ajo picado.

4. Cuando comience a dorarse, añadir las zanahorias cocidas, el pimentón, el comino y el perejil.

Remover bien y servir calientes.

zanahorias especias

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