
Riquísima receta a la par que sencilla!! Sin apenas complicaciones tenemos unos filetes de ternera en una salsa suave y deliciosa, con el toque que aporta el sabor de los champiñones..
Ternera con champiñones en salsa de nata
Ingredientes:
- 1/2 kg. filetes de redondo de ternera
- 1 Bandeja de champiñones
- 2 Dientes de ajo
- 1 Brick de nata
- Aceite
- Pan rallado
- Sal
Elaboración:
1. Salamos los filetes y los pasamos por pan rallado.
2. En una sartén freímos la carne y la pasamos a una cazuela.
3. Colamos el aceite y ponemos en el los ajos, doramos y añadimos los champiñones limpios y fileteados.
4. Cuando los champiñones estén hechos le ponemos la nata líquida y dejamos que reduzca; añadiendo todo a los filetes que darán un hervor suave.
5 comentarios:
Esta receta es una de mis favoritas, he estado un poquito cotilleando por tu blog, y tienes cosas muy interesantes.
Esas fotos de la playa y del paseo marítimo me son muy muy familiares, a lo mejor vivimos bien cerca y no lo sabemos jajaja.
Besitos
verdad que es muy sencilla y queda un plato estupendo?.
me encanta ver mis recetukis en vuestros blog.
gracias.bssssss
hola visite tu blog y tienes cosas muy wapas , esto es un trabajo interminable pero hay que continuar con ello....pepe
Estuve en tu Blog, pensé en dejar mi primero comentario, No lo sé qué decir pero me ha encantado tu Blog lo estaré visitando muchas veces seguro.
Barbacoas de Obra, Hornos de Pizza
Los champis pueden ser de lata cuanto tiempo los dejas si son frescos
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