domingo, 16 de noviembre de 2008

Ternera con champiñones en salsa de nata


ternera con champiñones y nata


Riquísima receta a la par que sencilla!! Sin apenas complicaciones tenemos unos filetes de ternera en una salsa suave y deliciosa, con el toque que aporta el sabor de los champiñones..


Fuente: Receta sacada del blog de Odili: "Mis recetas".Su receta:"Ternera con champiñones en salsa de nata"

Ternera con champiñones en salsa de nata

 
Ingredientes:

  • 1/2 kg. filetes de redondo de ternera
  • 1 Bandeja de champiñones
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Brick de nata
  • Aceite
  • Pan rallado
  • Sal

Elaboración:

1. Salamos los filetes y los pasamos por pan rallado.

2. En una sartén freímos la carne y la pasamos a una cazuela.

3. Colamos el aceite y ponemos en el los ajos, doramos y añadimos los champiñones limpios y fileteados.

4. Cuando los champiñones estén hechos le ponemos la nata líquida y dejamos que reduzca; añadiendo todo a los filetes que darán un hervor suave.


terneta champiñones nata

4 comentarios:

Remealsurdelsur dijo...

Esta receta es una de mis favoritas, he estado un poquito cotilleando por tu blog, y tienes cosas muy interesantes.

Esas fotos de la playa y del paseo marítimo me son muy muy familiares, a lo mejor vivimos bien cerca y no lo sabemos jajaja.

Besitos

odili dijo...

verdad que es muy sencilla y queda un plato estupendo?.
me encanta ver mis recetukis en vuestros blog.
gracias.bssssss

cocinadepepe dijo...

hola visite tu blog y tienes cosas muy wapas , esto es un trabajo interminable pero hay que continuar con ello....pepe

Unknown dijo...

Los champis pueden ser de lata cuanto tiempo los dejas si son frescos