Que ricos!! Es otra forma de comer calamares, en casa mi madre los hace siempre rebozados y así variamos un poco.
Calamares al modo Odili
Ingredientes:
- 1 kg. de anillas de calamar
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de tomate natural triturado
- 1 copa de Brandy (ó coñac) ó vino blanco
- Pimienta negra
- 100 gr. guisantes congelados
- Aceite oliva
- 1 vaso pequeño de agua
Elaboración:
Sofreír la cebolla y los ajos. Cuando tengamos transparente la cebolla, le ponemos los calamares y le damos unas vueltas.
Ponemos el tomate y cuando esté frito ponemos el Brandy ó vino blanco, la pimienta y ponemos un vaso pequeño de agua.
Dejamos que se cuezan y ponemos unos guisantes congelados que se harán en unos 10 minutos más.
FUENTE: ODILI: Mis recetas. Su receta: Calamares a mi modo Odili
4 comentarios:
Tienen muy buena pinta Eva y así cambiamos la manera de comerlos que en mi casa también les gustan mas rebozaditos.
Un besito y buen comienzo de semana.
Me quedo con tu blog y todas tus recetas, se ven estupendas, gracias y como le digo a Reme en lo que te sigo leyendo te dejo tacita de te para que sabores todo nuestro amor y amistad.
Veronica Villatoro
Fundadora Internacional
teacupclub@gmail.com
Gracias Bego!! De esta manera quedan muy ricos,porque en casa mi madre siempre los hace rebozados y con limoncito estan riquísimos, pero gusta también ir variando
el "modus operandi".
Veronica, gracias por tu visita y dedicarme un comentarío, me alegro que te gustén las recetas y si te animas a realizar alguna, comentame que tal ;)...con mucho gusto me tomo tu tacita de té...
Besis
oh!!!!!ni que decir que me ha sorprendido y alegrado ver mi recetuki aqui,me alegro que te guste y la compartas en tu blog;que por cierto es estupendo.
bsssssssss.
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