lunes, 29 de octubre de 2012

Postre cremoso de uvas - Creamy grape dessert


postre cremoso de uvas - creamy grapes dessert
¡Atención! Aviso a navegantes

Postre sano, fácil y adictivo.

...además, con versión bajo en calorías.
 ¿Incrédulo? Pruébalo y ya me dirás.

viernes, 19 de octubre de 2012

Brownie de plátano (Banana brownie)




brownie de platano


   ¿Plátanos maduros? ¡¡No los tires, por lo que más quieras!! Si te gusta el sabor intenso a plátano, este brownie te lo agradecerá. Si, me refiero a esos plátanos tan negros que si le das un día más de vida ellos mismos se irían andando al cubo de la basura, y encima te mirarían con resentimiento diciéndote - "Ya te vale". Pues esos mismos plátanos, que el solo hecho de tocarlo dan grima (Véase foto de más abajo), pueden dar como resultado este riquísimo brownie con un intenso sabor a esta fruta.

martes, 25 de septiembre de 2012

Clafoutis de chocolate y frambuesas



clafoutis de chocolate y frambuesas


Clafoutis de chocolate y frambuesas

postre francés
parecido al flan pero más cremoso ó a una quiche pero sin base.

lunes, 20 de agosto de 2012

Muffins doble chocolate y nueces

muffins doble chocolate y nueces


Para chocoadictos....
   Los muffins son muy fáciles de elaborar, admiten un sin fin de combinación de sabores y de los resultados son exquisitos.


viernes, 10 de agosto de 2012

Bizcocho de claras y chocolate

bizcocho de claras y chocolate


¿A que saben las nubes?
¿No lo sabes?
Eso es porque no has probado este bizcocho de claras.
 

Cada bocado es un trocito de nube, esponjoso y delicado.


lunes, 2 de julio de 2012

Tarta de queso y chocolatinas Mars / Mars Bar Cheesecake

tarta de queso chocolatinas mars

dibujo de caramelo y chocolate

decoración de la tarta

Una tarta de queso diferente y especial.
Única en sabor.
Si la pruebas corres el riesgo de no olvidarla nunca.
El enamoramiento es fulminante.

martes, 5 de junio de 2012

The Best Chocolate Cake / El Mejor Pastel de Chocolate


el mejor pastel de chocolate


detalle del pastel de chocolate


INdescriptible sabor. INsuperable textura. INtenso color.


En una palabra...

INcomparable

Saber es Sabor: Buttermilk




Abro esta nueva sección "Saber es Sabor" para que juntos ampliemos conocimientos sobre ingredientes, técnicas, trucos, etc....lo que vaya surgiendo y de esta forma hacer más cercano lo que creemos que no esta a nuestro alcance. El SABER es conocimiento y apreciar el SABOR de lo que estás manipulando. Cocina y Ciencia van unidas de la mano, descubrir porque ciertos ingredientes reaccionan de determinada manera ante según que condiciones es una maravilla.
Así que arrancamos con la siguiente pregunta...

¿Que es buttermilk....

...ó "suero de mantequilla"
ó "leche de manteca"?

jueves, 10 de mayo de 2012

sábado, 31 de marzo de 2012

Tarta mousse de Nutella y Ferrero Rocher











Auténtica delicia para el paladar. Mezclar la textura suave de la mousse de NUTELLA junto con los bombones FERRERO ROCHER es SUBLIME.


martes, 31 de enero de 2012

Tarta Chocolate-Cappuccino con Profiteroles





Esta tarta fue mi autoregalo para mi cumple, que 34 años no se cumplen todos los días!! Fue el 13 de Enero. Como estoy sin horno, pues pensé en esta tarta que tenía pendiente hace tiempo. Estaba RIQUISIMA!!!


 

lunes, 16 de enero de 2012

Roscon de Reyes 2012









Aquí os traigo los Roscones de Reyes de este año 2012. No se que pasa que cada año me salén más grandes y gordos. Los de este año tenían un tamaño descomunal. En las fotos no se aprecia mucho, pero este es tamaño "bandeja del horno". Me fue imposible buscar un recipiente a donde transladarlo, así que se quedó en la "bandeja del horno".

Pesé el otro roscón (que salió parecido a este) y pesaba algo más de 2 kilos 700 gramos...Bestial!!