¿Plátanos maduros? ¡¡No los tires, por lo que más quieras!!
Si te gusta el sabor intenso a plátano, este brownie te lo agradecerá.
Si, me refiero a esos plátanos tan negros que si le das un día más de
vida ellos mismos se irían andando al cubo de la basura, y encima te
mirarían con resentimiento diciéndote - "Ya te vale". Pues esos
mismos plátanos, que el solo hecho de tocarlo dan grima (Véase foto de
más abajo), pueden dar como resultado este riquísimo brownie con un
intenso sabor a esta fruta.
Abro esta nueva sección "Saber es Sabor" para que juntos ampliemos conocimientos sobre ingredientes, técnicas, trucos, etc....lo que vaya surgiendo y de esta forma hacer más cercano lo que creemos que no esta a nuestro alcance. El SABER es conocimiento y apreciar el SABOR de lo que estás manipulando. Cocina y Ciencia van unidas de la mano, descubrir porque ciertos ingredientes reaccionan de determinada manera ante según que condiciones es una maravilla.
Así que arrancamos con la siguiente pregunta...
Esta tarta fue mi autoregalo para mi cumple, que 34 años no se cumplen todos los días!! Fue el 13 de Enero. Como estoy sin horno, pues pensé en esta tarta que tenía pendiente hace tiempo. Estaba RIQUISIMA!!!
Aquí os traigo los Roscones de Reyes de este año 2012. No se que pasa que cada año me salén más grandes y gordos. Los de este año tenían un tamaño descomunal. En las fotos no se aprecia mucho, pero este es tamaño "bandeja del horno". Me fue imposible buscar un recipiente a donde transladarlo, así que se quedó en la "bandeja del horno". Pesé el otro roscón (que salió parecido a este) y pesaba algo más de 2 kilos 700 gramos...Bestial!!