tag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.comments2023-07-28T10:56:14.989+02:00La Manzana dulce de EvaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/07909289849705816052noreply@blogger.comBlogger1971125tag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-91019010589650144682016-03-12T02:08:23.540+01:002016-03-12T02:08:23.540+01:00Gracias por esta receta facilisima y riquísima no ...Gracias por esta receta facilisima y riquísima no me canso de hacerla con frambuesa o con kiwis mmmmm...., soy una fanática de las tartas de queso y esta me ha enamoraaaaoooAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14926944622749916995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-55416600916109843272016-03-12T02:06:08.002+01:002016-03-12T02:06:08.002+01:00me encanta esta tarta no me canso de hacerla con f...me encanta esta tarta no me canso de hacerla con frambuesa y también con kiwis.... mmmm riquisima . Gracias porque soy fanatica de las tartas de queso y esta me ha enamorao!!! Besitos EvaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14926944622749916995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-77753036898780870972016-03-12T02:03:14.367+01:002016-03-12T02:03:14.367+01:00me encanta esta tarta soy fanatica de las tartas d...me encanta esta tarta soy fanatica de las tartas de queso y esta me tiene enamorada!!! facil y buenísima de frambuesas y también con kiwi.... mmmmm, muchas gracias por compartirla , besitos Eva<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14926944622749916995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-70693540649453156012016-03-12T02:01:11.403+01:002016-03-12T02:01:11.403+01:00me encanta esta tarta no me canso de hacerla con f...me encanta esta tarta no me canso de hacerla con frambuesa y también con kiwis.... mmmm riquisima . Gracias porque soy fanatica de las tartas de queso y esta me ha enamorao!!! Besitos EvaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14926944622749916995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-62195222134566953592016-03-04T17:06:07.734+01:002016-03-04T17:06:07.734+01:00Rico rico! Es divertido y muy apetitoso!
Saludos. ...Rico rico! Es divertido y muy apetitoso!<br />Saludos. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15950158618324820971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-48132620119209159152016-01-05T14:54:01.472+01:002016-01-05T14:54:01.472+01:00HOla. He hecho tu receta dos años y queda espectac...HOla. He hecho tu receta dos años y queda espectacular, pero esta navidad me han regalado la Thermomix y quiero adaptarla a ella para el amasado. Alguna cosa que debería tener en cuenta? Sigo la receta tal cual pero amasando en la máquina??? Me da miedo fastidiarla... Gracias.Cristinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-24705039795610170012016-01-02T21:27:23.414+01:002016-01-02T21:27:23.414+01:00Muchísimas gracias por tu receta. Llevo ya 3 años ...Muchísimas gracias por tu receta. Llevo ya 3 años haciendo roscones espectaculares gracias a ti. Lo explicas tan bien y te has esforzado tanto con las fotos, que siguiendolo al pié de la letra, el resultado es impresionante.<br />Eres un cielo. Feliz 2016.<br />Mañana por la noche empezaré con los roscones<br />Un abrazoBelhttps://www.blogger.com/profile/07525465761072598301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-84123357375989975902016-01-02T21:25:05.774+01:002016-01-02T21:25:05.774+01:00Muchísimas gracias por tu receta. Llevo ya 3 años ...Muchísimas gracias por tu receta. Llevo ya 3 años haciendo roscones espectaculares gracias a ti. Lo explicas tan bien y te has esforzado tanto con las fotos, que siguiendolo al pié de la letra, el resultado es impresionante.<br />Eres un cielo. Feliz 2016.<br />Mañana por la noche empezaré con los roscones<br />Un abrazo<br />Belhttps://www.blogger.com/profile/07525465761072598301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-2772141026928261482015-12-31T11:19:09.875+01:002015-12-31T11:19:09.875+01:00Hola! He hecho tu receta los dos últimos años y me...Hola! He hecho tu receta los dos últimos años y me ha salido espectacular. Este año nos han regalado la thermomix y no encuentro la receta del roscón 2009 para hacerla con ella. Me refiero a la última receta, la de 2010, 2012... Hay forma de conseguirla???Cristinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-3621461478664770862015-11-22T11:44:38.903+01:002015-11-22T11:44:38.903+01:00Genial el bizcocho!!!, lo he repetido varias veces...Genial el bizcocho!!!, lo he repetido varias veces, y los invitados se sorprenden por el sabor y el calabacin. <br />Lo comparto en mi facebook, mucha gente me preguntó por tu receta, muchas gracias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12718767597290904819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-55064978554906818972015-10-05T22:39:46.861+02:002015-10-05T22:39:46.861+02:00La hice el fin de semana... espectacular!!!, adoro...La hice el fin de semana... espectacular!!!, adoro las tartas de queso y con frambuesas!!!! es una ambrosía, muchas gracias por compartir tu arte.... ha sido la primera pero no la última; -) <br />Eva Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-57340072243086649052015-09-30T17:48:44.702+02:002015-09-30T17:48:44.702+02:00Excelente sabor!!! Sólo quw sabia un poco cruda co...Excelente sabor!!! Sólo quw sabia un poco cruda con ese tienpo y temperatura en mi hornoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-53651342450415213992015-09-13T19:58:25.695+02:002015-09-13T19:58:25.695+02:00Puededs explicarme porke separa 3bol de clara de 1...Puededs explicarme porke separa 3bol de clara de 100gcada uno,cuando solo usas 100g en toda la receta.gracias. muy buena.kiero hacerla Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01976089414788672134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-24287059427648377542015-09-13T19:56:25.375+02:002015-09-13T19:56:25.375+02:00Muy buena.pero m puedes explicar porqué separas 3b...Muy buena.pero m puedes explicar porqué separas 3bol de claras d100g cada uno,cuando solo gastas 100g en la receta?kieto hacerla.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01976089414788672134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-66142537746276881412015-09-13T19:54:29.294+02:002015-09-13T19:54:29.294+02:00Hola,a mi m a entrado una duda.porque separas 3 bo...Hola,a mi m a entrado una duda.porque separas 3 bol de clara de 100g,cada uno,cuando solo usas 100gen la receta.??m gustaria hacercela a mi hija pa su cumple. Aver si m lo puedes aclarar.??ah muy buena pinta. Felicidades. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01976089414788672134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-45546275911218116892015-07-28T22:28:19.256+02:002015-07-28T22:28:19.256+02:00Me parece buenísima la receta, pero tengo una inqu...Me parece buenísima la receta, pero tengo una inquietud por favor: al rallarlos crudos y sin pelar que hago con las semillas, las retiró o no?. GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-4120374658770535282015-06-23T10:33:28.388+02:002015-06-23T10:33:28.388+02:00Hola! Acabo de encontrar tu blog y me encanta, voy...Hola! Acabo de encontrar tu blog y me encanta, voy a hacer la famosa tarta de kit-kat con este bizcocho, y tengo un problemilla: no encuentro esencia de vainilla en ningún sitio, ¿¿la puedo sustituir de alguna forma por azúcar avainillada, disminuyendo algo la cantidad de azúcar??<br />Ah y otra cosa: es limpio, no límpio ;):<br /> "* Vierte la masa en los moldes preparados (divide la masa Talíanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-14806760209121606622015-06-20T19:59:10.588+02:002015-06-20T19:59:10.588+02:00Hola! Estoy viendo tu receta de bavaroise y tiene ...Hola! Estoy viendo tu receta de bavaroise y tiene un aspecto muy bueno! Cual es tu opinion de hacer la parte blanca sobre una base de brownie? La combinación sería buena? Porque el chocolate lo aportaría la base de brownie y quiero algo mas liviano pero con sabor para completarlo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00557437710927500177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-86377463174004352902015-04-24T21:33:41.063+02:002015-04-24T21:33:41.063+02:00Que cosa más rica Eva, me encanta la decoración ta...Que cosa más rica Eva, me encanta la decoración también, quedó muy vistosa, con tu permiso me llevo la receta. Un besito guapa.Lalehttps://www.blogger.com/profile/11983699505947471577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-37135053839420881542015-04-23T02:38:07.995+02:002015-04-23T02:38:07.995+02:00Te felicito se ve excelente... y tu explicacion mu...Te felicito se ve excelente... y tu explicacion muy buena. Gracias tratare de hacerlaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07246372000546933719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-54418794990530744122015-04-22T08:15:14.145+02:002015-04-22T08:15:14.145+02:00La verdad es que las pintas son espectaculares!!!!...La verdad es que las pintas son espectaculares!!!! Seguro que está riquísima! La tengo que probar!<br />Y felicidades por el cumple!<br />Un besote!Punto de nievehttps://www.blogger.com/profile/01862429684321116679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-33299385169068899752015-03-06T12:53:50.358+01:002015-03-06T12:53:50.358+01:00Buenísimo!!! Lo he hecho muchas veces. A mi me gus...Buenísimo!!! Lo he hecho muchas veces. A mi me gusta con dos cucharadas de chocolate en polvo puro, lo añado con.la harina. Gracias por la receta!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-55096837299455868792015-02-28T17:43:52.273+01:002015-02-28T17:43:52.273+01:00Tiene una pinta increíble!!!
Podria sustituir las...Tiene una pinta increíble!!! <br />Podria sustituir las frambuesas por fresas ?.Como serian los pasos a seguir,igual que la frambuesa ?Yo tengo fresas frescas ,no congeladas.Espero tu respuesta,GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-31960592071418130562015-01-19T01:27:08.205+01:002015-01-19T01:27:08.205+01:00Marielena17 de enero 2015
Espectacular y facil lo...Marielena17 de enero 2015 <br />Espectacular y facil lo voy hacer me encanto como lo preparo la felicitoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-75596628121212652352015-01-12T09:26:44.446+01:002015-01-12T09:26:44.446+01:00Hola Eva, muchas gracias por tu receta. He seguido...Hola Eva, muchas gracias por tu receta. He seguido riguramente los pesos que das de cada ingrediente pero me ha quedado un poco salado este año. Es la primera vez que no me sube mucho la masa durante la noche y tengo que espera todo el día para hornearlo, ¿será por eso?.Anonymousnoreply@blogger.com