Copa capuccino
Ingredientes:
- 250 gr. de queso Mascarpone
- 1 sobre Capucchino en polvo (tipo Capuccino Nescafé)
- 2 cucharadas de yogur natural
- 1 cucharadita de azucar avainillado
- 100 ml. de nata líquida
- Cacao en polvo
- Granitos de moka o perlas de chocolate para decorar
Elaboración:
1. En un bol mezclar muy bien el queso mascarpone con el yogur.
2. En un cazo al fuego colocar la nata junto con el azúcar, el azúcar avainillado y el sobre de Capuccino. Retirar cuando todos los ingredientes se hayan disuelto bien. Esperar a que se enfríe.
3. Una vez frio, verter el contenido del cazo en el bol con el queso y el yogur. Batir con la batidora hasta conseguir una crema homogénea.
4. Repartir la crema en moldes individuales. Introducir en el frigorífico hasta el momento de servir.
5. Cuando vayamos a consumirla, espolvorear con cacao en polvo y decorar al gusto con granitos de moka ó perlas de chocolate.
Quedan muy cremosita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario