jueves, 15 de mayo de 2008

Copa capuccino

copa capuccino
copa capuccino


 

 Copa capuccino


Ingredientes:


  • 250 gr. de queso Mascarpone
  • 1 sobre Capucchino en polvo (tipo Capuccino Nescafé)
  • 2 cucharadas de yogur natural
  • 1 cucharadita de azucar avainillado
  • 100 ml. de nata líquida
  • Cacao en polvo
  • Granitos de moka o perlas de chocolate para decorar

Elaboración:

1. En un bol mezclar muy bien el queso mascarpone con el yogur.

2. En un cazo al fuego colocar la nata junto con el azúcar, el azúcar avainillado y el sobre de Capuccino. Retirar cuando todos los ingredientes se hayan disuelto bien. Esperar a que se enfríe.

3. Una vez frio, verter el contenido del cazo en el bol con el queso y el yogur. Batir con la batidora hasta conseguir una crema homogénea.

4. Repartir la crema en moldes individuales. Introducir en el frigorífico hasta el momento de servir.

5. Cuando vayamos a consumirla, espolvorear con cacao en polvo y decorar al gusto con granitos de moka ó perlas de chocolate.

Quedan muy cremosita.

No hay comentarios: