lunes, 4 de enero de 2010

SALSA DE MOSTAZA ANTIGUA




Esta salsa la hice para acompañar al Solomillo Wellington que hice para la cena de Noche Buena del 2009.

Era la primera vez que usaba mostaza antigua (otras veces he hecho escalopines a la mostaza y nos ha gustado mucho) y esta nos resultó algo fuerte, quizás porque usé demaciada para nuestro paladar, intenté rebajar la acidez de la mostaza con leche y azúcar, pero aun así quedo fuertecita, pero estaba muy rica.


SALSA DE MOSTAZA ANTIGUA


INGREDIENTES:
4 cucharadas de Mostaza Antigua (NOTAeva: use 3 cucharadas)
300 ml. de Nata para cocinar
1/2 vasito de Vino Blanco
Sal

NOTAeva: use unas gotitas de tabasco. Añadí un poco más de leche y un poco de azúcar para rebajar el sabor de la mostaza.






1. En una sartén se pone la mostaza y se calienta un poco.



2. Se añade la nata y el vino y se remueve con una cuchara de madera hasta que espese. Se puede rectificar de sal.
Dejar reducir la salsa durante unos 10 minutos aproximadamente.

NOTAeva: aquí puse unas gostas de tabasco y sí veis que os queda algo fuerte añadir algo de leche, yo probé a añadir algo de azúcar.



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4 comentarios:

Pamen dijo...

Que rica salsa, para mojar pan hasta acabar con ella
Feliz año 2010
besos
pamen

marba dijo...

Tienes un blog impresionante!, muchas felicidades! y que tengas un año estupendo!

Marisa dijo...

Holaaaaa, la mostaza antigua es que es más fuertecilla que otras, yo siempre poco muy poquita, pero esta salsa no la he cocinado nunca, qué rica para las carnessss!!
Un beso y feles reyeeees!!

evanescencia dijo...

Muchas gracias por vuestros comentarios!!
Tienes razón Marisa, nos resulto fuerte porque me pase con la mostaza, la receta decía 3 o 4 cucharaditas de mostaza antiuga y tenía que haberle echado una ó a los sumo dos, ya cuestión de gustos jejeje..

besis