Esta receta la hicimos el día 04/12/07, sacada del blog "La cocina de ender", para su receta Merluza en salsa verde.
Queda muy buena la merluza así, la salsita con gambas y almejas riquísimo para mojar pan!!
Merluza en salsa verde
Ingredientes:
- 1 Merluza (de pincho)
- Unas almejas
- Unas gambas
- 1 cebolla
- Perejil picado
- 1 pimiento verde
- Un par de cucharadas de harina
- Caldo de pescado
- 1 vasito de vino blanco
Elaboración:
Se pica la cebolla muy finita y se pone a pochar en un buen aceite de oliva virgen, mientras tanto cortamos el pimiento en cuadraditos pequeñitos y cuando la cebolla este pochada incorporamos el pimiento.
Cuando este todo bien pochado, incorporamos la harina y dejamos sofreir un rato, agregamos el caldo de pescado y removemos bien incorporamos la merluza, el vino blanco y dejamos cocer.
Cuando esta casi hecha la merluza incorporamos las almejas y las gambas, dejamos cocer y al final incorporamos el perejil picado.
Dejamos terminar y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario