domingo, 10 de agosto de 2008

Merluza en salsa verde


merluza en salsa verde

merluza con almejas

Esta receta la hicimos el día 04/12/07, sacada del blog "La cocina de ender", para su receta Merluza en salsa verde.

Queda muy buena la merluza así, la salsita con gambas y almejas riquísimo para mojar pan!!


Merluza en salsa verde


Ingredientes:



  • 1 Merluza (de pincho)
  • Unas almejas
  • Unas gambas
  • 1 cebolla
  • Perejil picado
  • 1 pimiento verde
  • Un par de cucharadas de harina
  • Caldo de pescado
  • 1 vasito de vino blanco

Elaboración:



Se pica la cebolla muy finita y se pone a pochar en un buen aceite de oliva virgen, mientras tanto cortamos el pimiento en cuadraditos pequeñitos y cuando la cebolla este pochada incorporamos el pimiento.

Cuando este todo bien pochado, incorporamos la harina y dejamos sofreir un rato, agregamos el caldo de pescado y removemos bien incorporamos la merluza, el vino blanco y dejamos cocer.

Cuando esta casi hecha la merluza incorporamos las almejas y las gambas, dejamos cocer y al final incorporamos el perejil picado.

Dejamos terminar y servimos.


merluza en salsa

No hay comentarios: