miércoles, 14 de noviembre de 2012

Empanada de hojaldre, dátiles y bacon con puré de manzanas





    Empanada de hojaldre con dátiles, bacon (beicon), jamón york y queso acompañada con puré de manzanas. A todos aquellos que no habéis probado la combinación tan rica de la manzana con el sabor del bacón (beicon) ó de cualquier carne, os lo estáis perdiendo!! Esta combinación la descubrimos en casa cuando hice por primera vez el solomillo envuelto en hojaldre para cenar en Navidad, allá por el 2006. Desde entonces no falla en casa, nos gusta tanto y se hace tan fácil este solomillo que ya es tradición Navideña. Por eso cuando hicimos esta empanada hace ya mucho tiempo nos recordó tanto el sabor al solomillo que nos chupamos los dedos!!


lunes, 29 de octubre de 2012

Postre cremoso de uvas - Creamy grape dessert


postre cremoso de uvas - creamy grapes dessert
¡Atención! Aviso a navegantes

Postre sano, fácil y adictivo.

...además, con versión bajo en calorías.
 ¿Incrédulo? Pruébalo y ya me dirás.

viernes, 19 de octubre de 2012

Brownie de plátano (Banana brownie)




brownie de platano


   ¿Plátanos maduros? ¡¡No los tires, por lo que más quieras!! Si te gusta el sabor intenso a plátano, este brownie te lo agradecerá. Si, me refiero a esos plátanos tan negros que si le das un día más de vida ellos mismos se irían andando al cubo de la basura, y encima te mirarían con resentimiento diciéndote - "Ya te vale". Pues esos mismos plátanos, que el solo hecho de tocarlo dan grima (Véase foto de más abajo), pueden dar como resultado este riquísimo brownie con un intenso sabor a esta fruta.