Empanada de hojaldre con dátiles, bacon (beicon), jamón york y queso acompañada con puré de manzanas. A todos aquellos que no habéis probado la combinación tan rica de la manzana con el sabor del bacón (beicon) ó de cualquier carne, os lo estáis perdiendo!! Esta combinación la descubrimos en casa cuando hice por primera vez el solomillo envuelto en hojaldre para cenar en Navidad, allá por el 2006. Desde entonces no falla en casa, nos gusta tanto y se hace tan fácil este solomillo que ya es tradición Navideña. Por eso cuando hicimos esta empanada hace ya mucho tiempo nos recordó tanto el sabor al solomillo que nos chupamos los dedos!!
miércoles, 14 de noviembre de 2012
viernes, 2 de noviembre de 2012
lunes, 29 de octubre de 2012
Postre cremoso de uvas - Creamy grape dessert
viernes, 19 de octubre de 2012
Brownie de plátano (Banana brownie)
¿Plátanos maduros? ¡¡No los tires, por lo que más quieras!!
Si te gusta el sabor intenso a plátano, este brownie te lo agradecerá.
Si, me refiero a esos plátanos tan negros que si le das un día más de
vida ellos mismos se irían andando al cubo de la basura, y encima te
mirarían con resentimiento diciéndote - "Ya te vale". Pues esos
mismos plátanos, que el solo hecho de tocarlo dan grima (Véase foto de
más abajo), pueden dar como resultado este riquísimo brownie con un
intenso sabor a esta fruta.
domingo, 14 de octubre de 2012
jueves, 4 de octubre de 2012
Suscribirse a:
Entradas (Atom)