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domingo, 23 de noviembre de 2008

Calamares al modo Odili

calamares al modo Odili

Que ricos!! Es otra forma de comer calamares, en casa mi madre los hace siempre rebozados y así variamos un poco.


Calamares al modo Odili

 

 
Ingredientes:

  • 1 kg. de anillas de calamar
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de tomate natural triturado
  • 1 copa de Brandy (ó coñac) ó vino blanco
  • Pimienta negra
  • 100 gr. guisantes congelados
  • Aceite oliva
  • 1 vaso pequeño de agua

Elaboración:

Sofreír la cebolla y los ajos. Cuando tengamos transparente la cebolla, le ponemos los calamares y le damos unas vueltas.

Ponemos el tomate y cuando esté frito ponemos el Brandy ó vino blanco, la pimienta y ponemos un vaso pequeño de agua.

Dejamos que se cuezan y ponemos unos guisantes congelados que se harán en unos 10 minutos más.

FUENTE: ODILI: Mis recetas. Su receta: Calamares a mi modo Odili


calamares tomate y guisantes

4 comentarios:

  1. Tienen muy buena pinta Eva y así cambiamos la manera de comerlos que en mi casa también les gustan mas rebozaditos.

    Un besito y buen comienzo de semana.

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  2. Me quedo con tu blog y todas tus recetas, se ven estupendas, gracias y como le digo a Reme en lo que te sigo leyendo te dejo tacita de te para que sabores todo nuestro amor y amistad.

    Veronica Villatoro
    Fundadora Internacional
    teacupclub@gmail.com

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  3. Gracias Bego!! De esta manera quedan muy ricos,porque en casa mi madre siempre los hace rebozados y con limoncito estan riquísimos, pero gusta también ir variando
    el "modus operandi".

    Veronica, gracias por tu visita y dedicarme un comentarío, me alegro que te gustén las recetas y si te animas a realizar alguna, comentame que tal ;)...con mucho gusto me tomo tu tacita de té...

    Besis

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  4. oh!!!!!ni que decir que me ha sorprendido y alegrado ver mi recetuki aqui,me alegro que te guste y la compartas en tu blog;que por cierto es estupendo.
    bsssssssss.

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