lunes, 12 de mayo de 2008

Bizcocho de coco

bizcocho coco
corte bizcocho coco

Al llevar aceite de girasol, le da un sabor más suave que el aceite de oliva.
Lo hice en un molde de aluminio, se me pego un poco al despegarlo, por eso sale un trozo rajado; el resto de la masa que me sobro lo eche en moldes de magdalenas. El coco rallado, es del seco, que venden en bolsitas en cualquier super....bueno no, buenisimoooo. (Lo hice el 18.11.05)

Bizcocho de coco



Ingredientes.
  • 2 tazas de leche
  • 3 huevos
  • 1 taza de aceite de girasol
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 tazas de coco rallado
  • 4 tazas de harina
  • 1 sobrecito de levadura Royal

Preparación: 
1. Separamos las claras de las yemas y batimos el azúcar junto con las yemas y la leche cuando este bien batido añadimos el aceite de girasol.

2. Montamos las claras a punto de nieve y mezclamos con lo anterior, unimos el coco rallado y añadimos la harina junto con la levadura sin dejar de mover cuando este bien formada la masa echamos en un molde que hemos untado de mantequilla y harina previamente.

3. Lo metemos en el horno precalentado a 180ºC unos 30 minutos aproximadamente.

Antes de desmoldar, para que veais el molde usado:

bizcocho coco recien horneado
bizcocho coco desmoldado
bizcocho coco

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