tag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post3462194257460525166..comments2023-07-28T10:56:14.989+02:00Comments on La Manzana dulce de Eva: Tarta mousse de chocolate, frambuesas y vainillaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/07909289849705816052noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-53651342450415213992015-09-13T19:58:25.695+02:002015-09-13T19:58:25.695+02:00Puededs explicarme porke separa 3bol de clara de 1...Puededs explicarme porke separa 3bol de clara de 100gcada uno,cuando solo usas 100g en toda la receta.gracias. muy buena.kiero hacerla Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01976089414788672134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-24287059427648377542015-09-13T19:56:25.375+02:002015-09-13T19:56:25.375+02:00Muy buena.pero m puedes explicar porqué separas 3b...Muy buena.pero m puedes explicar porqué separas 3bol de claras d100g cada uno,cuando solo gastas 100g en la receta?kieto hacerla.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01976089414788672134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-66142537746276881412015-09-13T19:54:29.294+02:002015-09-13T19:54:29.294+02:00Hola,a mi m a entrado una duda.porque separas 3 bo...Hola,a mi m a entrado una duda.porque separas 3 bol de clara de 100g,cada uno,cuando solo usas 100gen la receta.??m gustaria hacercela a mi hija pa su cumple. Aver si m lo puedes aclarar.??ah muy buena pinta. Felicidades. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01976089414788672134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-37135053839420881542015-04-23T02:38:07.995+02:002015-04-23T02:38:07.995+02:00Te felicito se ve excelente... y tu explicacion mu...Te felicito se ve excelente... y tu explicacion muy buena. Gracias tratare de hacerlaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07246372000546933719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-55096837299455868792015-02-28T17:43:52.273+01:002015-02-28T17:43:52.273+01:00Tiene una pinta increíble!!!
Podria sustituir las...Tiene una pinta increíble!!! <br />Podria sustituir las frambuesas por fresas ?.Como serian los pasos a seguir,igual que la frambuesa ?Yo tengo fresas frescas ,no congeladas.Espero tu respuesta,GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-37326771313819046982014-12-12T19:33:35.441+01:002014-12-12T19:33:35.441+01:00muchas gracias Eva!!!
muchas gracias Eva!!!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04814727632699563993noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-52486804750392056122014-12-11T13:53:28.224+01:002014-12-11T13:53:28.224+01:00MUCHAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS!!!
@ Anón...MUCHAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS!!!<br /><br />@ Anónimo:<br /><br />SI, se puede sustituir la gelatina en polvo por HOJAS DE GELATINA.<br /><br />EQUIVALENCIAS:<br /><br />* 2 hojas de gelatina (cola de pescado) por cada capa de mousse. En total se utilizarían 6 hojas de gelatina.<br /><br />USO: Hidratar las hojas de gelatina en agua fría 8 minutos, escurrir y derretirlas en un bol con 2Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07909289849705816052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-87570116172535043502014-12-08T22:41:50.252+01:002014-12-08T22:41:50.252+01:00Ole por ti, tiene pintaza, espectacular!!! Pero ll...Ole por ti, tiene pintaza, espectacular!!! Pero lleva un curro y un montón de rato hacerla. Las mejores tartas las tuyas, comprobado.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16744943973113858935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-13066103848954390942014-12-08T20:54:09.907+01:002014-12-08T20:54:09.907+01:00Que maravilla de tarta!!una pregunta,se podría sus...Que maravilla de tarta!!una pregunta,se podría sustituir la gelatina en polvo por hojas o colas de pescado??Muchas gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-54834530857084881512014-12-08T20:49:54.644+01:002014-12-08T20:49:54.644+01:00Una tarta espectacular!!se podría sustituir la gel...Una tarta espectacular!!se podría sustituir la gelatina en polvo por hojas?muchas gracias.lorenzohttps://www.blogger.com/profile/04219850650713755903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-19352427463931133582014-12-08T18:49:06.959+01:002014-12-08T18:49:06.959+01:00Que rica Eva y que bonita a la vista, me acabas de...Que rica Eva y que bonita a la vista, me acabas de salvar el postre de nochebuena, la veo ideal, se te echaba de menos. Un besito guapa.Lalehttps://www.blogger.com/profile/11983699505947471577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-90621072263479778282014-12-08T15:57:35.504+01:002014-12-08T15:57:35.504+01:00Adoro combinação de chocolate e framboesas, ficou ...Adoro combinação de chocolate e framboesas, ficou uma tarte fantástica, gostei muito<br />Parabéns<br />Boa semana<br />bjsSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784767096685827459.post-79581690075950386192014-12-08T13:55:23.436+01:002014-12-08T13:55:23.436+01:00que bonita te ha quedado, y el paso a paso genial....que bonita te ha quedado, y el paso a paso genial. Por cierto, mi compañera de curro se llama Eva Luque.....que casualidad jejejeLídiahttps://www.blogger.com/profile/02816217859172661545noreply@blogger.com